Eine Veranstaltung von Wikimedia Österreich,Wikimedia Deutschland, Wikimedia Schweiz, der Open Knowledge Foundation Österreich und der Open Knowledge Foundation Deutschland, gefördert durch den Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF), im Rahmen der Tourstation der MS Wissenschaft in Wien 2014.

Im Bild v.l.n.r. Dr Wolfgang Eppenschwandtner, Initiative for Science in Europe, Prof. Dr. Björn Brembs, Universität Regensburg, Prof. Dr. Sarah Spiekermann, Wirtschaftsuniversität Wien, Carl-Christian Buhr, Digitale Agenda Europäischen Kommission und Dr. Gilles Dubochet, Science Europe
© FWF/APA-Fotoservice/Thomas Preiss - Für redaktionelle Zwecke bei Nennung der Quelle kostenfrei / Use of these photos for editorial purposes is free of charge, subject to attribution.